Flickr! E’ fatta di persone!

Disponibile anche in: English, Deutsch, Português, Español, 繁體中文

Siamo felici di annunciare il lancio del servizio “Persone in foto”, una funzione che vi aiuterà a dare un volto al  Flickrverse e vi permetterà di  tenere traccia delle persone che avete fotografato nel corso degli anni !.
Con “Persone in foto” potrete, infatti, identificare i volti presenti nei vostri scatti, associando a ognuno di essi  i rispettivi nomi o ID; sarà inoltre molto più facile trovare le foto dei vostri  amici e gestire le immagini in cui siete ritratti . Hurrah!

pip

people_in_photos Per aggiungere una persona a una foto  basta digitare il nome dell’utente nell’area “Aggiungi persona” che si trova accanto all’immagine. In alternativa, proprio come accade quando si aggiungono delle note, si può evidenziare l’area d’interesse e digitare il nome dell’utente.
“Persone in foto” si trova anche all’interno della sezione Attività recenti; potrete così controllare in ogni momento chi vi ha aggiunto o quali utenti sono stati aggiunti alle vostre foto.

State forse pensando “Un momento! Io in una foto?” Niente panico! Abbiamo pensato ad ogni esigenza e soprattutto a tutelare la vostra privacy!

Potete infatti decidere  chi può aggiungervi a una foto e chi può identificare le persone nelle vostre foto. E’ inoltre possibile determinare per ogni singola foto se volete  essere presenti al suo interno oppure no. Se infatti rimuovete il vostro nome da una foto, nessuno eccetto voi potrà aggiungerlo di nuovo in futuro. Infine, se decidete che “Persone in foto” non fa per voi, potete rimuovere completamente il servizio.

Il livello di protezione assicurato agli utenti di Flickr è stato esteso anche a chi non fa parte della community. Se, infatti, desiderate aggiungere in una vostra foto una persona che non ha un account su Flickr, la persona in questione riceverà una notifica via email e il suo nome comparirà sulla foto solo dopo aver accettato l’aggiunta del suo nome alla foto in questione.

Aggiornamenti della pagina del profilo

Ci sono una serie di novità anche nella pagina del vostro profilo. Oltre a poter visualizzare le vostre foto preferite, se siete stati aggiunti ad una foto, potrete verificarlo dalla sezione “Persone in foto” all’interno della pagina del profilo.

Cos’è Persone in foto?, Come aggiungo una persona ad una foto?, Chi può aggiungermi ad una foto?, Come possso rimuovermi da una foto?, Come posso sapere se sono stato aggiunto ad una foto? Tutte le FAQ di Persone in foto sono disponibili qui.

Inserita da Angela Falone
Link permanente