Le tue foto e i tuoi video su Flickr

Disponibile anche in: English, Deutsch, Español, Português, 한글, Français

Anche noi di Flickr siamo fotografi e sappiamo quanto sia importante la protezione delle tue foto una volta che le hai caricate sul Web. Oggi vorremmo darti alcune brevi informazioni sulle linee di condotta e sistemi in uso su Flickr per la protezione delle tue foto e dei tuoi dati.

* Copie multiple delle tue foto e dei tuoi dati.Quando carichi una foto, Flickr ne crea delle copie, insieme ai dati relativi a tag, gruppi o set specificati durante il caricamento. Tutte queste informazioni vengono memorizzate in luoghi diversi e su più computer dislocati negli Stati Uniti. Per chi è interessato a saperne di più da un punto di vista tecnico, sono disponibili dei manuali tecnici, scritti da un paio di ex collaboratori di Flickr sulla base delle loro esperienze.

* Se il tuo account Pro scade, niente verrà eliminato. Se l’account Pro scade o ti dimentichi di rinnovarlo, non preoccuparti! Le tue foto e i tuoi video non verranno eliminati dai nostri server. Continueremo a conservare le tue immagini finché non decidi di eliminarle tu stesso e tutti i tuoi contenuti saranno lì ad aspettarti se decidi di passare nuovamente all’account Pro.

* NOVITÀ! La cancellazione dei contenuti verrà eseguita 90 giorni dopo l’eliminazione dell’account. Abbiamo istituito un periodo di 90 giorni in cui saranno disponibili tutti i contenuti dell’account, inclusi foto, metadati e commenti, prima di essere eliminati tramite cancellazione dell’account a opera dell’utente. I dati non saranno più accessibili pubblicamente, ma verranno conservati nei server, nel caso tu volessi recuperarli. Trascorso questo periodo, elimineremo i contenuti dai nostri server, garantendo il rispetto della tua privacy. Per ulteriori informazioni su quanto succede in seguito all’eliminazione di un account, consulta queste FAQ.

* Le tue foto ti appartengono. Quando carichi una foto su Flickr, ne detieni tutti i diritti e la proprietà. Grazie alla licenza Creative Commons puoi modificare facilmente il tipo di licenza da applicare alla tua foto e consentire agli altri utenti determinati usi dell’immagine, ma, per impostazione predefinita, la tua foto è impostata su “Tutti i diritti riservati”. Per maggiori dettagli, leggi questo post recente.

Con Flickr il divertimento non viene solo dalle foto, ma anche dalle persone che incontri e dalle conversazioni sulle foto. Fare del nostro meglio affinché Flickr rimanga un posto affidabile in cui caricare e condividere le tue foto è una delle nostre priorità in tutte le nostre decisioni.

Inserita da Zack Sheppard
Link permanente