Fotos weitergeben!

Auch verfügbar in: English, Português, 繁體中文

Unser neuer Button mit dem schönen Titel “Verbreiten” macht es noch viel einfacher, eure Fotos, Videos, Alben und Gruppen mit der Welt zu teilen. Ihr könnt den Button anklicken und einfach einen Flickr Benutzername eingeben – der Name wird wie von Geisterhand automatisch ergänzt – oder eine beliebige E-Mail-Adresse eingeben.

de_sharethis

In euren Accountaccounteinstellungen könnt ihr festlegen , wer “Verbreiten” und “An einen Freund senden” nutzen darf (die Optionen reichen von “Nur Sie” bis “Alle Flickr Mitglieder”).

Weitere Informationen findet ihr in den FAQs, und wenn ihr Feedback an uns “verbreiten” wollt, könnt ihr das in diesem Hilfeforumthread machen.

Veröffentlicht von Kay Kremerskothen
Permalink