Flickr + Facebook!

Auch verfügbar in: English, Español, Italiano, 繁體中文, 한글, Português

Wir sind ständig auf der Suche nach Wegen, euch das teilen eurer Fotos und Videos mit den Leuten die euch wichtig sind, zu erleichtern. Ab heute bieten wir euch deshalb eine neue und erweiterte Möglichkeit, eure Flickr Fotos mit Freunden und eurer Familie auf Facebook zu teilen! Verbindet einfach Flickr und euren Facebook Account miteinander und wir senden euren Freunden bei Facebook jedes Mal automatisch ein Update, wenn ihr ein öffentliches Foto oder Video hochladet.

Hier ein kleiner Vorgeschmack darauf, wie eure Flickr Updates auf Facebook aussehen:

Wie immer habt ihr die Kontrolle darüber, wer eure Flickr Fotos sehen kann. Sobald ihr das Teilen mit Facebook eingeschaltet habt, werden eure Updates nur an euren Facebook-Feed gesendet, wenn ihr sie als öffentlich hochladet (oder ihr ein Foto auf öffentlich stellt).

Wir verwenden die Yahoo! Updates Plattform, um diese Integration zu ermöglichen. Yahoo! Updates erlaubt es euch, Aktivität in den verschiedensten sozialen Netzwerken, inklusive Yahoo!, weiterzugeben und zu verfolgen. Eure Flickr Updates sind auf Yahoo! Updates standardmäßig als privat eingestellt, und ihr könnt eure Einstellungen dort ganz einfach ändern.

Für weitere Informationen darüber, wie ihr eine Verbindung mit Facebook und Yahoo! Updates herstellen könnt, werft einen Blick in diese FAQs. Wenn ihr Feedback habt oder auf Probleme stoßen solltet, besucht uns im Hilfeforum und gebt uns Bescheid!

*Denjenigen von euch, die bereits andere Flickr Facebook Anwendungen nutzen, empfehlen wir diese Verbindungen abzuschalten und stattdessen das neue Feature zu verwenden!

UPDATE 11. Juni 1:46 CEST Es ist nicht notwendig die alte Integration zu entfernen, und dies kann dazu führen, dass ältere Einträge aus eurem Feed entfernt werden.

Veröffentlicht von Kay Kremerskothen
Permalink