Te presentamos el nuevo Flickr Uploadr 3.0

For Sale

¡Flickr Uploadr 3.0 ya está disponible para descargar!

La nueva versión para Windows y Mac OS X hace fácil agregar títulos, etiquetas y descripciones a tus fotos, agregarlas a tus álbumes y ajustar los niveles de privacidad de cada foto. ¡Y, para la primera vez, puedes reordenar tus fotos antes de subirlas simplemente arrastrándolas en lugar!

Cuando comienzas el Uploadr para la primera vez necesitarás autorizarlo con Flickr (como el viejo Uploadr). Pero, no tienes que hacer esto enseguida. La versión 3.0 te deja trabajar fuera de línea mientras que agregas y organizas tus fotos. Cuando estás listo, haz clic en “Iniciar sesión” para entrar a Flickr y completar el proceso. La próxima vez, cuando regresas, Uploadr recordará tu cuenta.

Arrastra tus fotos en el Uploadr para comenzar a argregar tus etiquetas y descripciones. Cuando todo está a tu gusto, haz clic en el botón “Subir fotos.” Una vez que hayas comenzado subir las fotos puedes agregar más fotos inmediatamente y comenzar a agregar etiquetas y descripciones mientras las primeras se están enviando a Flickr. ¡Puedes continuar subiendo mas fotos así a pedir de boca!

Esperamos que goces de los nuevos poderes del Uploadr 3.0. Como todas las cosas nuevas, somos seguros que tendrás tu propia opinión y queremos oírla en el tema oficial del Uploadr 3.0. Tambien hay más información y otras aplicaciónes en la página de herramientas.

Fotos de John Baird.