Anterior:

Próximo:

Eu, tu, ele… nós compartilhamos!

Também disponível em: English, Deutsch, 繁體中文

Com o novo botão “Compartilhar isto” ficou muuuuito mais fácil divulgar suas fotos, vídeos, álbuns e grupos. Ao clicar no ícone, localizado na parte superior direita da página, uma caixa é carregada para que o(s) destinatário(s) da mensagem seja(m) incluído(s). Vale tanto o nome de exibição no Flickr – caso se trate de um de seus contatos – como o endereço de e-mail.

É você quem define quem pode ou não compartilhar o conteúdo de sua galeria pelos botões “Compartilhar isto” e “Enviar para um amigo”, este último localizado no pé da página. As opções vão de “Somente você” até “Qualquer membro do Flickr”. Isto deve ser definido em sua página de conta.

Faça um teste compartilhando o que quiser com algumas pessoas. Ficaremos felizes em ouvir sua opinião no tópico oficial criado no Forum. Mais informações sobre o compartilhamento de conteúdo nas FAQs.

Postado por Edson Soares
Permalink